Donata Bandoniene

Publikationen

  1. Veröffentlicht
  2. Veröffentlicht

    Analyse von Kürbiskernölen mittels ICP-MS: Ist die Herkunft durch Elementspurenanalyse nachweisbar?

    Bandoniene, D., Meisel, T. & Wagner, S., 2005.

    Publikationen: KonferenzbeitragPosterForschung(peer-reviewed)

  3. Veröffentlicht

    Analysis of trace elements in pumpkin seed oils by icp-ms as Means of indentifying the geographic origin

    Bandoniene, D., Meisel, T. & Wagner, S., 2005, 8th Symposium on Instrumental Analysis. Symposium Abstracts. S. 45-45

    Publikationen: Beitrag in Buch/Bericht/KonferenzbandBeitrag in Konferenzband

  4. Veröffentlicht

    Analysis of trace elements in pumpkin seed oils by icp-ms as Means of indentifying the geographic origin

    Bandoniene, D., Meisel, T. & Wagner, S., 2005.

    Publikationen: KonferenzbeitragPosterForschung(peer-reviewed)

  5. Veröffentlicht

    Analytical tool based on REE patterns to identify the geographic origin of pumpkin seed oil

    Bandoniene, D., Jöbstl, D. & Meisel, T., 2007, Trends in Sample Preparation 07 Book of Abstarcts. S. 56-56

    Publikationen: Beitrag in Buch/Bericht/KonferenzbandBeitrag in Konferenzband

  6. Veröffentlicht

    Analytical tool based on REE patterns to identify the geographic origin of pumpkin seed oil

    Bandoniene, D., Jöbstl, D. & Meisel, T., 2007.

    Publikationen: KonferenzbeitragPosterForschung(peer-reviewed)

  7. Veröffentlicht
  8. Veröffentlicht

    A novel approach for food authentication using trace element labelling and laser ablation ICP-MS

    Bandoniene, D., Walkner, C., Meisel, T. C., Zettl, D., Ringdorfer, F. & Zentner, E., 17 Juni 2019.

    Publikationen: KonferenzbeitragPosterForschung(peer-reviewed)

  9. Veröffentlicht

    Antioxidant activity of sage extracts in rapeseed oil irradiated with UV-rays

    Bandoniene, D., Gruzdiene, D. & Venskutonis, R., 2001, in: Nahrung = Food. 45, S. 105-108

    Publikationen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung(peer-reviewed)

  10. Veröffentlicht

    Antioxidant activity of sage (Salvia officinalis L.), savory (Satureja hortensis L.) and borage (Borago officinalis L.) extracts in rapeseed oil

    Bandoniene, D., Gruzdiene, D., Venskutonis, P. R. & Murkovic, M., 2002, in: European Journal of Lipid Science and Technology. 104, S. 286-292

    Publikationen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung(peer-reviewed)

Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 ...10 Nächste