Herkunftsanalyse von steirischen Lebensmitteln

Publikationen: Beitrag in FachzeitschriftMeeting Abstract(peer-reviewed)

Standard

Herkunftsanalyse von steirischen Lebensmitteln. / Bandoniene, Donata.
in: Ernährung aktuell, Jahrgang 2/2016, 2016.

Publikationen: Beitrag in FachzeitschriftMeeting Abstract(peer-reviewed)

Bibtex - Download

@article{fddb336f2fed4e0088ba95065e3e6f75,
title = "Herkunftsanalyse von steirischen Lebensmitteln",
author = "Donata Bandoniene",
year = "2016",
language = "Deutsch",
volume = "2/2016",
journal = "Ern{\"a}hrung aktuell",
issn = "2312-2323",
note = "{\"O}GE-Sektion S{\"u}d Fr{\"u}hjahrstagung 2016 : Lebensmittelsicherheit Gesundheit - Vertrauen - Genuss ; Conference date: 14-04-2016 Through 14-04-2016",

}

RIS (suitable for import to EndNote) - Download

TY - JOUR

T1 - Herkunftsanalyse von steirischen Lebensmitteln

AU - Bandoniene, Donata

PY - 2016

Y1 - 2016

M3 - Meeting Abstract

VL - 2/2016

JO - Ernährung aktuell

JF - Ernährung aktuell

SN - 2312-2323

T2 - ÖGE-Sektion Süd Frühjahrstagung 2016

Y2 - 14 April 2016 through 14 April 2016

ER -