Herkunftsanalyse von steirischen Lebensmitteln
Research output: Contribution to journal › Meeting Abstract › peer-review
Standard
Herkunftsanalyse von steirischen Lebensmitteln. / Bandoniene, Donata.
In: Ernährung aktuell, Vol. 2/2016, 2016.
In: Ernährung aktuell, Vol. 2/2016, 2016.
Research output: Contribution to journal › Meeting Abstract › peer-review
Harvard
Bandoniene, D 2016, 'Herkunftsanalyse von steirischen Lebensmitteln', Ernährung aktuell, vol. 2/2016.
APA
Vancouver
Author
Bibtex - Download
@article{fddb336f2fed4e0088ba95065e3e6f75,
title = "Herkunftsanalyse von steirischen Lebensmitteln",
author = "Donata Bandoniene",
year = "2016",
language = "Deutsch",
volume = "2/2016",
journal = "Ern{\"a}hrung aktuell",
issn = "2312-2323",
note = "{\"O}GE-Sektion S{\"u}d Fr{\"u}hjahrstagung 2016 : Lebensmittelsicherheit Gesundheit - Vertrauen - Genuss ; Conference date: 14-04-2016 Through 14-04-2016",
}
RIS (suitable for import to EndNote) - Download
TY - JOUR
T1 - Herkunftsanalyse von steirischen Lebensmitteln
AU - Bandoniene, Donata
PY - 2016
Y1 - 2016
M3 - Meeting Abstract
VL - 2/2016
JO - Ernährung aktuell
JF - Ernährung aktuell
SN - 2312-2323
T2 - ÖGE-Sektion Süd Frühjahrstagung 2016
Y2 - 14 April 2016 through 14 April 2016
ER -