Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren

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Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren. / Bandoniene, Donata; Jöbstl, Daniela; Meisel, Thomas.
Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln. 2010. S. 75-80.

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Bandoniene, D, Jöbstl, D & Meisel, T 2010, Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren. in Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln. S. 75-80.

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Bandoniene, D., Jöbstl, D., & Meisel, T. (2010). Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren. In Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln (S. 75-80)

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Bandoniene D, Jöbstl D, Meisel T. Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren. in Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln. 2010. S. 75-80

Author

Bandoniene, Donata ; Jöbstl, Daniela ; Meisel, Thomas. / Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren. Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln. 2010. S. 75-80

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TY - GEN

T1 - Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren

AU - Bandoniene, Donata

AU - Jöbstl, Daniela

AU - Meisel, Thomas

PY - 2010

Y1 - 2010

M3 - Beitrag in Konferenzband

SP - 75

EP - 80

BT - Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln

ER -