Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren

Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceedingConference contribution

Standard

Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren. / Bandoniene, Donata; Jöbstl, Daniela; Meisel, Thomas.
Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln. 2010. p. 75-80.

Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceedingConference contribution

Harvard

Bandoniene, D, Jöbstl, D & Meisel, T 2010, Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren. in Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln. pp. 75-80.

APA

Bandoniene, D., Jöbstl, D., & Meisel, T. (2010). Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren. In Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln (pp. 75-80)

Vancouver

Bandoniene D, Jöbstl D, Meisel T. Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren. In Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln. 2010. p. 75-80

Author

Bandoniene, Donata ; Jöbstl, Daniela ; Meisel, Thomas. / Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren. Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln. 2010. pp. 75-80

Bibtex - Download

@inproceedings{43e5c03e92684a408911376dad6f5cf0,
title = "Geographische Herkunftsbestimmung von K{\"u}rbiskern{\"o}len mittels Elementspuren",
author = "Donata Bandoniene and Daniela J{\"o}bstl and Thomas Meisel",
year = "2010",
language = "Deutsch",
pages = "75--80",
booktitle = "{\"O}strreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln",

}

RIS (suitable for import to EndNote) - Download

TY - GEN

T1 - Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren

AU - Bandoniene, Donata

AU - Jöbstl, Daniela

AU - Meisel, Thomas

PY - 2010

Y1 - 2010

M3 - Beitrag in Konferenzband

SP - 75

EP - 80

BT - Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln

ER -