Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren
Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceeding › Conference contribution
Standard
Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren. / Bandoniene, Donata; Jöbstl, Daniela; Meisel, Thomas.
Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln. 2010. p. 75-80.
Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln. 2010. p. 75-80.
Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceeding › Conference contribution
Harvard
Bandoniene, D, Jöbstl, D & Meisel, T 2010, Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren. in Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln. pp. 75-80.
APA
Bandoniene, D., Jöbstl, D., & Meisel, T. (2010). Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren. In Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln (pp. 75-80)
Vancouver
Bandoniene D, Jöbstl D, Meisel T. Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren. In Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln. 2010. p. 75-80
Author
Bibtex - Download
@inproceedings{43e5c03e92684a408911376dad6f5cf0,
title = "Geographische Herkunftsbestimmung von K{\"u}rbiskern{\"o}len mittels Elementspuren",
author = "Donata Bandoniene and Daniela J{\"o}bstl and Thomas Meisel",
year = "2010",
language = "Deutsch",
pages = "75--80",
booktitle = "{\"O}strreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln",
}
RIS (suitable for import to EndNote) - Download
TY - GEN
T1 - Geographische Herkunftsbestimmung von Kürbiskernölen mittels Elementspuren
AU - Bandoniene, Donata
AU - Jöbstl, Daniela
AU - Meisel, Thomas
PY - 2010
Y1 - 2010
M3 - Beitrag in Konferenzband
SP - 75
EP - 80
BT - Östrreichische Lebensmittelchemikertage:Wertbestimmende Inhaltsstoffe in Lebensmitteln
ER -