CSI: Lebensmittel: Woher kommt das Essen und was ist wirklich drin?
Publikationen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › (peer-reviewed)
Autoren
Externe Organisationseinheiten
- Universität für Bodenkultur Wien : Standort Wien
Details
Titel in Übersetzung | CSI: Foodstuffs |
---|---|
Originalsprache | Deutsch |
Seiten (von - bis) | 30-37 |
Seitenumfang | 8 |
Fachzeitschrift | Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft ; offizielles Organ der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) und ihre Sektionen und Zweigvereine, des Fachverbandes der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs, des Schutzverbandes der Österreichischen Lebensmittelindustrie = Nutrition : Austrian journal for science, law, technology and economy |
Jahrgang | 41.2017 |
Ausgabenummer | 6 |
Status | Veröffentlicht - 27 Nov. 2017 |
Extern publiziert | Ja |