Gesicherte Herkunft - sichere Lebensmittel Teil II: Markierung mit Elementspuren ein Mittel zur Identifizierung des geographischen Ursprungs
Publikationen: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › (peer-reviewed)
Standard
Gesicherte Herkunft - sichere Lebensmittel Teil II: Markierung mit Elementspuren ein Mittel zur Identifizierung des geographischen Ursprungs. / Bandoniene, Donata; Zettl, Daniela; Meisel, Thomas C. et al.
in: Ernährung aktuell, Jahrgang 4/2016, 2016, S. 21-21.
in: Ernährung aktuell, Jahrgang 4/2016, 2016, S. 21-21.
Publikationen: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › (peer-reviewed)
Harvard
Bandoniene, D, Zettl, D, Meisel, TC, Ringdorfer, F & Zentner, E 2016, 'Gesicherte Herkunft - sichere Lebensmittel Teil II: Markierung mit Elementspuren ein Mittel zur Identifizierung des geographischen Ursprungs', Ernährung aktuell, Jg. 4/2016, S. 21-21.
APA
Bandoniene, D., Zettl, D., Meisel, T. C., Ringdorfer, F., & Zentner, E. (2016). Gesicherte Herkunft - sichere Lebensmittel Teil II: Markierung mit Elementspuren ein Mittel zur Identifizierung des geographischen Ursprungs. Ernährung aktuell, 4/2016, 21-21.
Vancouver
Bandoniene D, Zettl D, Meisel TC, Ringdorfer F, Zentner E. Gesicherte Herkunft - sichere Lebensmittel Teil II: Markierung mit Elementspuren ein Mittel zur Identifizierung des geographischen Ursprungs. Ernährung aktuell. 2016;4/2016:21-21.
Author
Bibtex - Download
@article{e46f3dd11bb340faab922ad23fbd0297,
title = "Gesicherte Herkunft - sichere Lebensmittel Teil II: Markierung mit Elementspuren ein Mittel zur Identifizierung des geographischen Ursprungs",
author = "Donata Bandoniene and Daniela Zettl and Meisel, {Thomas C.} and Ferdinand Ringdorfer and Eduard Zentner",
year = "2016",
language = "Deutsch",
volume = "4/2016",
pages = "21--21",
journal = "Ern{\"a}hrung aktuell",
issn = "2312-2323",
note = "{\"O}GE Jahrestagung 2016 : Hot Spots in der Ern{\"a}hrung ; Conference date: 24-11-2016 Through 25-11-2016",
}
RIS (suitable for import to EndNote) - Download
TY - JOUR
T1 - Gesicherte Herkunft - sichere Lebensmittel Teil II
T2 - ÖGE Jahrestagung 2016
AU - Bandoniene, Donata
AU - Zettl, Daniela
AU - Meisel, Thomas C.
AU - Ringdorfer, Ferdinand
AU - Zentner, Eduard
PY - 2016
Y1 - 2016
M3 - Meeting Abstract
VL - 4/2016
SP - 21
EP - 21
JO - Ernährung aktuell
JF - Ernährung aktuell
SN - 2312-2323
Y2 - 24 November 2016 through 25 November 2016
ER -