Gesicherte Herkunft - sichere Lebensmittel Teil I: Elementspurenfingerprint & Chemometrie ein Mittel zur Identifizierung des geographischen Ursprungs
Publikationen: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › (peer-reviewed)
Standard
Gesicherte Herkunft - sichere Lebensmittel Teil I: Elementspurenfingerprint & Chemometrie ein Mittel zur Identifizierung des geographischen Ursprungs. / Zettl, Daniela; Bandoniene, Donata; Meisel, Thomas C. et al.
in: Ernährung aktuell, Jahrgang 4/2016, 2016, S. 21.
in: Ernährung aktuell, Jahrgang 4/2016, 2016, S. 21.
Publikationen: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › (peer-reviewed)
Harvard
APA
Vancouver
Author
Bibtex - Download
@article{49c1873e6a7445e1b093aeb7692d04db,
title = "Gesicherte Herkunft - sichere Lebensmittel Teil I: Elementspurenfingerprint & Chemometrie ein Mittel zur Identifizierung des geographischen Ursprungs",
author = "Daniela Zettl and Donata Bandoniene and Meisel, {Thomas C.} and Wolfhard Wegscheider",
year = "2016",
language = "Deutsch",
volume = "4/2016",
pages = "21",
journal = "Ern{\"a}hrung aktuell",
issn = "2312-2323",
}
RIS (suitable for import to EndNote) - Download
TY - JOUR
T1 - Gesicherte Herkunft - sichere Lebensmittel Teil I
T2 - Elementspurenfingerprint & Chemometrie ein Mittel zur Identifizierung des geographischen Ursprungs
AU - Zettl, Daniela
AU - Bandoniene, Donata
AU - Meisel, Thomas C.
AU - Wegscheider, Wolfhard
PY - 2016
Y1 - 2016
M3 - Meeting Abstract
VL - 4/2016
SP - 21
JO - Ernährung aktuell
JF - Ernährung aktuell
SN - 2312-2323
ER -