CO2-Emissionen von Lebensmitteln - Werden Äpfel mit Birnen verglichen?

Publikationen: Beitrag in Buch/Bericht/KonferenzbandBeitrag in Konferenzband

Standard

CO2-Emissionen von Lebensmitteln - Werden Äpfel mit Birnen verglichen? / Sauerwein, Birgit Marlene; Maier, Hans.
Digitalisierung um Kontext von Nachhaltigkeit und Klimawandel. Band 9 2021. S. 71-88 (Sustainability Management for Industries; Band 9).

Publikationen: Beitrag in Buch/Bericht/KonferenzbandBeitrag in Konferenzband

Harvard

Sauerwein, BM & Maier, H 2021, CO2-Emissionen von Lebensmitteln - Werden Äpfel mit Birnen verglichen? in Digitalisierung um Kontext von Nachhaltigkeit und Klimawandel. Bd. 9, Sustainability Management for Industries, Bd. 9, S. 71-88. https://doi.org/10.5771/9783957102966-71

APA

Sauerwein, B. M., & Maier, H. (2021). CO2-Emissionen von Lebensmitteln - Werden Äpfel mit Birnen verglichen? In Digitalisierung um Kontext von Nachhaltigkeit und Klimawandel (Band 9, S. 71-88). (Sustainability Management for Industries; Band 9). https://doi.org/10.5771/9783957102966-71

Vancouver

Sauerwein BM, Maier H. CO2-Emissionen von Lebensmitteln - Werden Äpfel mit Birnen verglichen? in Digitalisierung um Kontext von Nachhaltigkeit und Klimawandel. Band 9. 2021. S. 71-88. (Sustainability Management for Industries). doi: 10.5771/9783957102966-71

Author

Sauerwein, Birgit Marlene ; Maier, Hans. / CO2-Emissionen von Lebensmitteln - Werden Äpfel mit Birnen verglichen?. Digitalisierung um Kontext von Nachhaltigkeit und Klimawandel. Band 9 2021. S. 71-88 (Sustainability Management for Industries).

Bibtex - Download

@inproceedings{2b5b9f31b9104ef884cb9f6fb812c634,
title = "CO2-Emissionen von Lebensmitteln - Werden {\"A}pfel mit Birnen verglichen?",
keywords = "CO2, CO2 Emission, Global Warming Potential, Digitalisierung, Nachhaltigkeit",
author = "Sauerwein, {Birgit Marlene} and Hans Maier",
year = "2021",
month = jun,
day = "9",
doi = "10.5771/9783957102966-71",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-95710-296-6",
volume = "9",
series = "Sustainability Management for Industries",
publisher = "Nomos",
pages = "71--88",
booktitle = "Digitalisierung um Kontext von Nachhaltigkeit und Klimawandel",

}

RIS (suitable for import to EndNote) - Download

TY - GEN

T1 - CO2-Emissionen von Lebensmitteln - Werden Äpfel mit Birnen verglichen?

AU - Sauerwein, Birgit Marlene

AU - Maier, Hans

PY - 2021/6/9

Y1 - 2021/6/9

KW - CO2

KW - CO2 Emission

KW - Global Warming Potential

KW - Digitalisierung

KW - Nachhaltigkeit

UR - https://www.nomos-shop.de/nomos/titel/digitalisierung-im-kontext-von-nachhaltigkeit-und-klimawandel-id-100367/

UR - https://puretest.unileoben.ac.at/portal/en/publications/co2emissionen-von-lebensmitteln--werden-apfel-mit-birnen-verglichen(2b5b9f31-b910-4ef8-84cb-9f6fb812c634).html

U2 - 10.5771/9783957102966-71

DO - 10.5771/9783957102966-71

M3 - Beitrag in Konferenzband

SN - 978-3-95710-296-6

SN - 978-3-98542-009-4

VL - 9

T3 - Sustainability Management for Industries

SP - 71

EP - 88

BT - Digitalisierung um Kontext von Nachhaltigkeit und Klimawandel

ER -