CO2-Emissionen von Lebensmitteln - Werden Äpfel mit Birnen verglichen?
Publikationen: Beitrag in Buch/Bericht/Konferenzband › Beitrag in Konferenzband
Standard
Digitalisierung um Kontext von Nachhaltigkeit und Klimawandel. Band 9 2021. S. 71-88 (Sustainability Management for Industries; Band 9).
Publikationen: Beitrag in Buch/Bericht/Konferenzband › Beitrag in Konferenzband
Harvard
APA
Vancouver
Author
Bibtex - Download
}
RIS (suitable for import to EndNote) - Download
TY - GEN
T1 - CO2-Emissionen von Lebensmitteln - Werden Äpfel mit Birnen verglichen?
AU - Sauerwein, Birgit Marlene
AU - Maier, Hans
PY - 2021/6/9
Y1 - 2021/6/9
KW - CO2
KW - CO2 Emission
KW - Global Warming Potential
KW - Digitalisierung
KW - Nachhaltigkeit
UR - https://www.nomos-shop.de/nomos/titel/digitalisierung-im-kontext-von-nachhaltigkeit-und-klimawandel-id-100367/
UR - https://puretest.unileoben.ac.at/portal/en/publications/co2emissionen-von-lebensmitteln--werden-apfel-mit-birnen-verglichen(2b5b9f31-b910-4ef8-84cb-9f6fb812c634).html
U2 - 10.5771/9783957102966-71
DO - 10.5771/9783957102966-71
M3 - Beitrag in Konferenzband
SN - 978-3-95710-296-6
SN - 978-3-98542-009-4
VL - 9
T3 - Sustainability Management for Industries
SP - 71
EP - 88
BT - Digitalisierung um Kontext von Nachhaltigkeit und Klimawandel
ER -