Food research international, 0963-9969
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs | 0963-9969 |
---|
1 - 2 von 2Seitengröße: 10
Publikationen
- 2020
- Elektronische Veröffentlichung vor Drucklegung.
Authentication of meat and dairy products using rare earth element labeling and detection by solution based and laser ablation ICP-MS
Bandoniene, D., Walkner, C., Ringdorfer, F. & Meisel, T., 17 Feb. 2020, (Elektronische Veröffentlichung vor Drucklegung.) in: Food research international. 132.2020, June, 10 S., 109106.Publikationen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › (peer-reviewed)
- 2000
- Veröffentlicht
Preliminary screening of antioxidant activity of some plant extracts in rapeseed oil
Bandoniene, D., Pukalskas, A., Venskutonis, R. & Gruzdiene, D., 2000, in: Food research international. 33, S. 785-791Publikationen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › (peer-reviewed)